Меню
Ваши билеты в личном кабинете

«В моем кишечнике был бардак»: Гвинет Пэлтроу призналась, что набрала 6 кг лишнего веса

«В моем кишечнике был бардак»: Гвинет Пэлтроу призналась, что набрала 6 кг лишнего веса

Артистка ни в чем себе не отказывала.

Голливудская актриса Гвинет Пэлтроу рассказала, как за время карантина запустила свой организм и поправилась на 6 кг. Рассказ знаменитости цитирует портал Yahoo.

По словам знаменитости, она провела на карантине 9 месяцев, все это время никак не ограничивая себя ни в еде, ни в напитках.

«У меня не было никаких запретов. Я поправилась на 6 килограммов, и в моем кишечнике был бардак. Но я просто не хотела ничего с этим делать. Я чувствовала, что вино, макароны, печенье, крекеры и сыр помогают мне перенести всю ситуацию», — рассказала Пэлтроу.

Таким образом знаменитость прожила с марта по январь 2021 года, но после почувствовала себя крайне плохо, из-за чего обратилась к специалисту. Анализ крови подтвердил все опасения, так что актриса обратилась в центр по функциональной медицине, где ей разработали специальную диету. И только спустя 60 дней, как рассказывает Пэлтроу, ей удалось почувствовать себя здоровой.

«Я бы выпила, если бы могла, может быть, но уже не семь дней в неделю. Я не хочу возвращаться к тому, что было», — все время диеты актриса мечтала об алкогольном коктейле.

Благодаря ограничениям в питании актрисе удалось сбросить 11 фунтов, это чуть меньше 5 килограммов.

Фото: Legion-Media
Related video