Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Уже слишком»: обнажившую грудь Алену Водонаеву высмеяли в сети 

«Уже слишком»: обнажившую грудь Алену Водонаеву высмеяли в сети

Эпатажная журналистка часто удивляет поклонников своим внешним видом. 

На этот раз Алена Водонаева решила порассуждать о масках. Она опубликовала в своем микроблоге серию пикантных фото и выбрала тему, на которую хотела бы поговорить с подписчиками.

Экс-участница «Дома 2» поинтересовалась, носят ли ее фолловеры маски, и попросила аргументировать свой ответ. Водонаева призналась, что старается соблюдать масочный режим, потому что не хочет подвергать опасности ни себя, ни других людей. При этом звезда устала от этого. «И вроде бы уже выработалась автоматическая привычка — брать с собой этот намордник, но все это жутко неудобно, жарко, некрасиво», – призналась звезда.

Она сообщила, что хотя бы в микроблоге может порадовать своих поклонников нормальными снимками без маски. При этом выложила очень откровенные кадры, на которых предстала в своем излюбленном образе женщины-вамп. Алена надела черное мини-платье с прозрачным винтажным лифом, который подчеркнул ее пышную грудь, и дополнила вызывающий наряд черным тренчем, сапогами-чулками и серьгами-люстрами. При этом бывшая участница скандальной телестройки сделала яркий макияж и убрала волосы с лица.

Многие поклонники поддержали Алену в обсуждаемой теме и написали, что носят маску в общественных местах, либо не носят, потому что не видят в ней смысла. Другие фолловеры заметили, что с такими фото ни о каких мерах защиты речи не идет. «Ваши фото самые огненные», «Маску пониже надо, на соски, а то у некоторых людей могут развиться антитела», «Разве под такими фото нужно маски обсуждать?», «Фото просто космос», «Даст фору любой 20-летней девушке, красотка», «Маску ношу, бюстгальтер – нет», «Грудь красивая», «Скромно, со вкусом», – сообщили звезде шокированные поклонники.