Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Утренний фотошоп?»: резко похудевшую Настю Каменских в нижнем белье критикуют в сети

«Утренний фотошоп?»: резко похудевшую Настю Каменских в нижнем белье критикуют в сети

Артистка похвасталась подтянутой фигурой на новом селфи.

Певица Настя Каменских показала, как выглядит сразу после тренировки. Но вместо комплиментов получила критику за увлечение фотошопом.

Так, 33-летняя звезда опубликовала в личном блоге новое селфи. Она сфотографировала себя перед зеркалом в короткой белой футболке и нижнем белье, которое едва прикрывало интимные места. Настя слегка приподняла подол футболки, чтобы был лучше виден ее плоский живот.

Каменских призналась, что после каждой тренировки спешит к зеркалу, чтобы посмотреть, насколько улучшилось ее тело после упражнений. Певица любуется на себя в зеркало каждое утро, подмечая положительные изменения.

«Утренняя проверка формы после спорта. Когда утром позанимаешься и видишь результат, это мотивирует на весь день! Еще одна классная причина заниматься именно после пробуждения», — посоветовала Каменских.

Многие подписчики отметили, что на снимке бедра звезды получились размыто. Кое-кто списал это на неудачный снимок, но самые внимательные заметили следы обработки фото. Фолловеры раскритиковали знаменитость за то, что та увлеклась фотошопом.

«Как неудачно отофотошоплено. Зачем? И так очень красивая женщина», «Утренний фотошоп», «Эффект размытых бедер», «Да, бедра конкретно сдулись... Вернее, затерлись фотошопом», «А если без фильтров и фотошопа?», «Нафотошопила опять», — возмутились в комментариях.

Фото: Legion-Media