Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Уколы красоты?»: жена Бурака Озчивита удивила соцсети помолодевшим лицом

«Уколы красоты?»: жена Бурака Озчивита удивила соцсети помолодевшим лицом

Актриса заявляет, что в ее возрасте рано думать о пластических операциях.

Поклонники Фахрие Эвджен часто спорят между собой о том, красива актриса от природы или она постоянно делает пластические операции. Глядя на недавние фото Фахрие в соцсети, внимательные фанаты пришли к выводу, что она сделала «уколы красоты».

Впрочем, многие из них заметили, что не стоит выискивать недостатки во внешности актрисы и не имеет значения, по какой причине она стала выглядеть лучше, а просто следует за нее порадоваться.

Справедливости ради отметим, что турецкая кинозвезда на самом деле является обладательницей красивой восточной внешности. Однако в интернете появились снимки, которые предположительно были сделаны до ее операций по коррекции носа и увеличению губ.

Тем не менее артистка отрицает подобные домыслы и заявляет, что в ее возрасте (34 года) о пластике думать еще рано.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

🖤

Публикация от Fahriye Evcen Özçivit (@evcenf)

Напомним, Фахрие Эвджен известна российским телезрителям по сериалам «Королек – птичка певчая», «Курт Сеит и Александра» и «Любовь похожа на тебя», где сыграла главные роли.

На съемках «Королька» в 2013 году Фахрие познакомилась со своим будущим мужем актером Бураком Озчивитом. Правда, их бурный роман начался только через два года. Поженились влюбленные в 2017-м, а не так давно у них родился сын Каран.

Фото: Legion-Media