Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете
Рестораны уже открыты. Интересно? жми сюда

У Барбары Пино и Криворотова мог быть роман еще до шоу «Холостяк» 

У Барбары Пино и Криворотова мог быть роман еще до шоу «Холостяк»

Оказывается, влюбленные были знакомы до проекта. 

В сети появилось много доводов в пользу того, что Антон Криворотов и Барбара Пино встречались до «Холостяка». Это можно проследить и в процессе самого шоу: девушка постоянно устраивала истерики, ревновала мужчину к остальным участницам, а однажды даже пыталась покинуть проект, но молодой человек вовремя ее удержал и вернул. Также он постоянно выделял ее среди других не менее интересных и красивых девушек, при виде Пино всегда улыбался, у него блестели глаза. Другим участницам это не нравилось, но они ничего не могли сделать: Антон не собирался выгонять Барбару, прощая все ее выходки, странности и обиды.

Кроме того, именно Барбару одобрили родители Криворотова. Даже о внуках заговорили именно с ней. Отец Антона и вовсе растрогался при знакомстве, что наводит на мысль, что Пино уже давно приняли в доме стоматолога.

Еще одним подтверждением романа пары до проекта стало совместное фото в сети, под которым Криворотов написал, что оно было сделано год назад.

Вероятнее всего, на протяжении всего шоу пара просто пиарила друг друга, практически не скрывая этого. До них такого на проекте «Холостяк» себе не позволял никто. Нельзя было даже подумать, что возможно привести на передачу свою девушку. Однако неизвестно, запрещено ли подобное по условиям шоу.