Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

У 68-летней матери Ксении Собчак подозревают коронавирус

У 68-летней матери Ксении Собчак подозревают коронавирус

Людмила Нарусова экстренно госпитализирована в больницу. 

Коронавирус подбирается все ближе к российским политикам и знаменитостям. Вчера у сенатора Людмилы Нарусовой, вдовы Анатолия Собчака, неожиданно ухудшилось самочувствие. Не раздумывая, 68-летняя женщина вызвала скорую, чтобы в случае диагностирования коронавируса сразу же получить должное лечение.

Мать Ксении Собчак предположила, что заразилась вирусом от знакомых, которые недавно приехали из-за границы. Политика положили в Коммунарку, куда привозят всех пациентов с подозрением на коронавирус, и взяли пробу.

Примечательно, что в той же больнице сейчас находится Лев Лещенко, который действительно заразился коронавирусом. За последний месяц 78-летний артист побывал в Канаде, США и Марселе. После возвращения на родину они с женой почувствовали признаки сильного ОРВИ и добровольно легли на обследование. Сейчас певец находится в реанимации в тяжелом состоянии.

Отметим, что многие известные люди выступают за самоизоляцию, чтобы избежать стремительного распространения болезни. Пока в России не приняты чрезвычайные меры, как в Европе или США, где все население не выходит из своих домов, а блогеры и звезды шоу-бизнеса просят поклонников добровольно уйти на карантин.