Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете
Рестораны уже открыты. Интересно? жми сюда

«Трухлявая примадонна»: блогер Лена Миро высмеяла 71-летнюю Аллу Пугачеву

«Трухлявая примадонна»: блогер Лена Миро высмеяла 71-летнюю Аллу Пугачеву

Автор блога в ЖЖ призвала раздать деньги знаменитым артистам, чтобы они ушли со сцены.

Лена Миро заявила, что отечественным звездам приходится привлекать публику любыми скандалами, лишь бы о них не забыли.

Она отметила, что отечественные селебрити вынуждены «стриптизить и позориться», чтобы заработать себе на комфортное проживание. В других странах в этом смысле ситуация иная, и, по мнению блогера, западные звезды выступают не ради высоких гонораров, а только из любви к искусству. На Западе, по словам Миро, артист может обеспечить себе богатую жизнь выпуском лишь одного альбома.

«А у нас же – трухлявая примадонна пытается сопатить прокуренным голосом. Стыд и позор», – восклицает Миро.

Автор блога в ЖЖ уверена, что талантливо продавать себя получается лишь у тех российских артистов, которые не «вымучивают» себя ради денег, а просто не могут не заниматься творчеством.

Она призвала выделить деньги отечественным знаменитостям, чтобы они ушли сцены и дали дорогу молодым артистам, для которых в приоритете будут не деньги, а творчество. Тогда вся страна сможет увидеть действительно талантливых представителей эстрады.

Стоит отметить, что Лена Миро в своей публикации не называет конкретных имен, а высказывается по поводу российского шоу-бизнеса в целом. По ее словам, там царит «серость, убожество, ничтожность».