Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Маленькие женщины" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Статьи о кино

«Только мы порадовались за Лесю»: Кафельникова получила серьёзную травму в Монако

«Только мы порадовались за Лесю»: Кафельникова получила серьёзную травму в Монако

Алеся Кафельникова опубликовала жутковатое фото повреждений руки.

Поделиться

21-летняя Алеся Кафельникова, дочь самого титулованного российского теннисиста Евшгения Кафельникова, стала успешной моделью. Недавно она, к примеру, приняла участие в показе мужской коллекции бренда Dsquared2. К тому же девушка , видимо, собирается замуж – на недавних опубликованных снимках она показала помолвочное кольцо. Модель опубликовала на свое странице в Instagram фотографии из салона частного самолета, на котором она летит в Монако. Алеся продемонстрировала скромный и расслабленный вид в спортивном костюме нежного персикового цвета и с легким макияжем. На руках у Кафельниковой удобно устроился лохматый джек-рассел-терьер.

Однако вскоре в Instagram-историях девушка опубликовала печальный кадр – жутковатое фото своих перебинтованных пальцев. Она сообщила, что не чувствует пальцев даже по прошествии двух дней со дня травмы. Что и как произошло с ней, Кафельникова сообщать не стала. Собственно, вскоре она удалила и снимок поврежденной руки.

«Только мы порадовались за Лесю, что она обрела спокойствие на прайвит джете с блондином на пути в Монако... как она снова доказала, что инфант террибль – ее второе имя», – сообщили Дни.ру со ссылкой на телеграмм-канал «Только никому», опубликовавшего удаленные дочерью теннисиста фото.

Поклонники молодой звезды не на шутку взволновались, поскольку других подробностей ни канал, ни сама Алеся не сообщили.

Автор:

Ваш комментарий будет первым
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Или войдите по логину Киноафиши

Мы в соц.сетях