Смотрите фильмы за 1 рубль
Ваши билеты в личном кабинете

Тогда и сейчас: как выглядели популярные турецкие актрисы в детстве

Тогда и сейчас: как выглядели популярные турецкие актрисы в детстве

Всегда интересно посмотреть на любимых знаменитостей еще до нашествия на них большой славы, когда они были еще совсем юны и не могли предугадать, насколько успешными станут. 

Тогда у них были совсем другие интересы и взгляды на огромный мир, предлагающий множество возможностей.

Берен Саат

Тогда и сейчас: как выглядели популярные турецкие актрисы в детстве
Источник фото: instagram.com/berenn_saat/

Сегодня турчанку знают как актрису, сыгравшую Бихтер в «Запретной любви» и Валиде в «Великолепном веке: Кесем Султан». Будучи совсем юной, Берен окончила обучение в Высшем колледже TED Анкары, а затем поступила в Анкарский университет Bilkent на факультет менеджмента. Только тогда во время обучения она начала проявлять свои актерские способности, принимая участие в различных конкурсах для начинающих актеров, и победила на одном из них. Этот успех помог ей пробиться на телевидение и впоследствии стать успешной актрисой.

Айбюке Пусат

Тогда и сейчас: как выглядели популярные турецкие актрисы в детстве
Источник фото: instagram.com/aybukepusat/

Юная турецкая актриса когда-то даже не подозревала, к чему в итоге приведут ее увлечения. В детстве она занималась балетом, а после начала проявлять себя в качестве модели, участвуя в конкурсах красоты. В 2014 году Айбюке завоевала третье место на конкурсе «Мисс Турция» в Стамбуле, таким образом, ее заметили и пригласили на съемки сериала «Прилив» в роли второго плана.

Сейчас актрисе 26, и она регулярно снимается лишь в главной роли, с каждым разом проявляя себя в проектах разных жанров.

Мерьем Узерли

Тогда и сейчас: как выглядели популярные турецкие актрисы в детстве
Источник фото: instagram.com/meryemuzerlimeryem/ Legion-Media

Еще одна восточная красавица, прославившаяся благодаря «Великолепному веку», на самом деле родилась в Германии и имеет турецко-немецкие корни. Изучать актерское мастерство Мерьем начала в родной стране, будучи 17-летней. Она получала опыт в драматической студии Фрезе, расположенной в Гамбурге, и участвовала в театральных постановках. Позже актриса играла небольшие роли в короткометражках, пока в 2011-м ее не заметил продюсер известного сериала Юсуф Тимур Савджи. Тогда ее жизнь перевернулась, и Мерьем бесповоротно перекочевала в проекты турецкого производства.

Пелин Карахан

Тогда и сейчас: как выглядели популярные турецкие актрисы в детстве
Источник фото: instagram.com/pelinkarahan/

Кто бы мог подумать, что 36-летняя актриса даже не планировала стать всемирно известной звездой и получила образование, никак не связанное с киноиндустрией. Пелин окончила Анатолийский университет по направлению менеджмента и туризма, но вскоре начала сниматься в рекламе. Уже в 2007 году она попала в турецкий сериал «Мечтатели» и получила награду «Лучшая актриса».

Очевидно, это привлекло внимание режиссеров других проектов, и ее сначала захотели увидеть в «Великолепном веке» и «Хватит».

Фахрие Эвджен

Тогда и сейчас: как выглядели популярные турецкие актрисы в детстве
Источник фото: instagram.com/evcenf/

Турецкая красавица тоже провела детство в Германии, где позже поступила в Дюссельдорфский университет на социологический факультет. Может быть, Фахрие и построила карьеру в этой сфере, если бы в 2005 году внезапно не получила первую роль в сериале. Актерство так увлекло ее, что с учебой она решила повременить, взяла академический отпуск и продолжила сниматься в различных проектах. В 2009 году она предприняла вторую попытку начать обучение, уже в Турции, и поступает на исторический факультет. На сей раз университет Фахрие действительно окончила.

Ханде Эрчел

Тогда и сейчас: как выглядели популярные турецкие актрисы в детстве
Источник фото: instagram.com/handemiyy/

Эта актриса начала увлекаться актерством еще в школьные годы, когда принимала участие в театральных постановках. Уже тогда Ханде воплощала персонажей первого плана, ее талант был оценен. В 2012 году 19-летняя Эрчел стала участницей конкурса красоты, где заняла второе место.

В итоге упорство и целеустремленность превратили ее в яркую звезду турецкого кино, засветившуюся в нескольких успешных проектах.

Вслед за женой: мать «овдовевшего» Шаляпина поймали на мошенничестве
Необходимо лечение: звезду «Пацанок» раздуло на 30 кг
Хороша была: Бабкина показала не перекроенное операциями лицо
Валерия подумывала учинить кровавую расправу над мужем: «Тихая, хрупкая женщина»
От Нюши до Лорак: 12 звезд, которые неудачно поэкспериментировали со сменой имиджа
На закате: Карпович блеснула истощенной фигурой в телесном белье
Басков оконфузился во время спектакля: «Чувствую, что горячо»
«Икона стиля»: Бузова шокировала выставленными напоказ ребрами
Ревва сенсационно рассекретил цену на VIP-услуги: «Дарил любовь и страсть»
Дочь тяжелобольного Серова заговорила о пиаре на болезни отца
Обещать не значит жениться: Сотникова рассекретила обиды на Авербуха
Бородина публично врезала Боне: «Бездельница»
Приложение киноафиши