Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«То Волочкова, то вы»: топлес-фото 46-летней Ксении Алферовой смутило поклонников

«То Волочкова, то вы»: топлес-фото 46-летней Ксении Алферовой смутило поклонников

В сети раскритиковали пляжный снимок со звездой сериала «Холодное сердце».

Актриса Ксения Алферова похвасталась фигурой на пляжной фотографии. Фанатам снимок полуобнаженной кинодивы пришелся не по душе.

Так, 46-летняя Алферова поразмышляла о быстротечности жизни. Актриса приложила к этому посту свой снимок с обнаженным бюстом. Она позировала у кромки воды на песчаном пляже, отвернувшись от камеры.

На Ксении — только нижняя часть розового бикини в полоску. Благодаря позе, интимные места скрыты от объектива. Актриса подняла руки над головой, позволяя рассмотреть подтянутую фигуру и стройные ноги.

«Не перестаю удивляться тому, как сиюминутна жизнь, как она неповторима и стремительна. Не пропустите вашу жизнь, дышите, смотрите по сторонам, откройте свое сердце всему, что к вам приходит. Сейчас оно здесь, но через мгновение уже нет, мгновение вспыхивает и исчезает, но может остаться в нашем сердце навсегда, если мы его поймаем и проживем целиком!» — эмоционально написала артистка под фото.

Подписчики остались в недоумении от записи Ксении на ее странице в Instagram. Большинство раскритиковали стремление актрисы обнажиться перед камерой.

«То Волочкова, то вы. Раздеваться для публикации это возрастное, от безысходности или внимание привлечь?», «Но почему голая?», «Скоро уже все будут раздеваться догола! Кошмар», «Вы о Паустовском или фигуру показать?», «Не думал я вас такой увидеть», «Странное фото и, главное, зачем?» — возмутились фолловеры.

Фото: Legion-Media