Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Терпи и не ной. Хотела, получи»: Данила Козловский отреагировал на жалобы Елизаветы Боярской на усталость

«Терпи и не ной. Хотела, получи»: Данила Козловский отреагировал на жалобы Елизаветы Боярской на усталость

Елизавета Боярская пожаловалась на сильную загруженность и недосыпание.

33-летняя Елизавета Боярская выложила в своем Instagram пост-жалобу. Актриса посетовала на большую загруженность и то, что мало времени остается на сон.

«Поднимите мне веки. Ночной самолёт, спектакль , ночной поезд , спектакль, ночной самолёт, ранняя смена, сегодня очень ранняя смена, уже отснялась, прыгнула в сапсан, вечером спектакль, потом ночной поезд и опять на съёмочную площадку. Горячая неделька», – пожаловалась Елизавета на жизнь и отсутствие сверхспособности высыпаться за 4-5 часов.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Поднимите мне веки😂. Ночной самолёт , спектакль , ночной поезд , спектакль, ночной самолёт, ранняя смена, сегодня очень ранняя смена, уже отснялась, прыгнула в сапсан, вечером спектакль, потом ночной поезд и опять на съёмочную площадку. Горячая неделька🔥 А вот то, что розовеньким выделено, это ещё сегодня надо выучить, на завтра , хорошо бы и на послезавтра🤪 И прекрасно! За все спасибо! Одну бы ещё только сверхспоспособность, - научиться высыпаться за 4-5 часов, вообще было бы🔥🔥🔥 #хотелабытьактрисойбудь #небоимсятрудностей #всечтонаснеубиваетделаетсильнее #tousrussia #tousjewelry #touslovers #тудасюда #эхдороги

Публикация от Елизавета Боярская (@lizavetabo)

Как указала Боярская, дополнительно к этому графику надо выучить еще текст к роли на завтра. Однако отметила, что это «прекрасно».

Одним из первых пост прокомментировал актер Данила Козловский, высказавшийся весьма лаконично. «Терпи и не ной. Хотела, получи», – отреагировал на жалобы коллеги Козловский. Боярская на его слова ответила кратко: «Молчу».

Поклонники посчитали слова Данилы чересчур резкими. «Ну, Данила, терпимее и поласковее с коллегой. Поддержка важна, она даёт силы! Актрисам с семьей и детьми работать явно непросто», «Позавидовал что ли?! Женщина имеет право проявить слабость», «Жестко, однако», – откликнулись подписчики.

Коллеги же самой Боярской понимающе отнеслись к «стонам» актрисы о плотном графике.

«Сил и терпения...Сочувствую и понимаююююю», – написал ей Сергей Безруков.

Добрым словом и утешающим смайлом Елизавету поддержали Наталья Подольская, Анастасия Макеева, Анна Чиповская, Сергей Бурунов и Михаил Пшеничный.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Я как всегда, с опозданием, но все же.. Несколько дней назад мы закончили снимать фильм о чернобыльской катастрофе под рабочим названием «Когда падали аисты». Это был один из самых особенных, и в то же время сложных и болезненных периодов в жизни. Впереди ещё много чего нужно сделать и как будто это даже еще не половина пройденного, но в данную секунду это не главное. Как будто можно приостановится и посмотреть назад. Я сейчас испытываю огромную благодарность и любовь к людям, которые сделали все возможное, чтобы мы осуществили то, что хотели. Это мои партнёры, продюсеры Александр Роднянский и Сергей Мелькумов-нужна особая смелость воображения и смелость производственная, чтобы придумать кино об этом событие в наше не самое простое для этой темы, время. И последовательно, на каждом этапе, его реализовывать. Ещё задолго до выхода известного сериала. Это НЕВЕРОЯТНАЯ съемочная группа! Теперь я совершено точно понимаю, что с этой командой одержимых романтиков/профессионалов можно решать любые художественные и производственные задачи, которые на протяжение полугода не боялись тратить своё сердце и душевные силы для создания жизни в кадре. АРТИСТЫ. Я очень надеюсь, у меня будет ещё возможность в публичном пространстве говорить о Вас долго и подробно. Я по настоящему ошарашен Вашим талантом и преданностью нашему фильму. И много много кому ещё хочется говорить спасибо. Вы действительно лучшая в мире команда! Спасибо Вам, что это время теперь со мной. Я Вас всех очень люблю!

Публикация от Данила Козловский (@danilakozlovsky)