Смотрите фильмы за 1 рубль
Ваши билеты в личном кабинете

«Таланты набирают силу»: экстрасенс раскрыла возможности Киркорова

«Таланты набирают силу»: экстрасенс раскрыла возможности Киркорова

Музыкант умеет предсказывать будущее.

Певец Филипп Киркоров дал порталу «7 дней» интервью, в котором рассказал о своем «зверином чутье». Артист признался, что обладает невероятно сильной и развитой интуицией. По уверению звезды, «внутренний сканер» передался ему от мамы. Киркоров подчеркнул, что умеет видеть людей, а потому всегда знает, с кем можно продолжать общение, а от кого лучше закрыться.

При этом музыкант отметил, что интуиция помогает ему и в творчестве. Более того, случалось и такое, что она спасала знаменитости жизнь. «Бывало, я должен лететь, но не сажусь на самолет, а он улетает и разбивается», — подытожил Филипп Бедросович.

Между тем мы обратились к экстрасенсу, ясновидящей, психологу и профайлеру Мирославе Коллавини с вопросом о том, что из себя представляет мистическое чутье Киркорова — насмотренность это или же у экс-супруга Аллы Пугачевой действительно есть экстрасенсорные способности.

«Любой человек способен принимать информацию из космоса, однако у каждого из нас есть защитный барьер, который этого не позволяет. Звериное чутье, о котором говорит Киркоров, обусловлено тем, что у него этот барьер истончился. Это означает, что стерлась граница между сознанием и подсознанием.

Важно понимать, что подсознание знает больше, чем осознает наш мозг. Такое явление, например, как вещие сны или предчувствие, говорит о том, что ваше подсознание пытается достучаться до вас и донести важную информацию. У Филиппа действительно развита интуиция и шестое чувство — его подсознание часто „прорывается“ к нему и подсказывает, как лучше поступить.

В свое время мы с Киркоровым дружили и проводили определенные манипуляции, задача которых заключалась в том, чтобы снять все препятствия на его пути, раскрыть его возможности. У Филиппа и без того был сильный врожденный потенциал, а во время нашего взаимодействия он раскрылся еще больше. К тому же с возрастом такие таланты лишь набирают силу, а потому можно смело просить Филиппа делать предсказания, и в большинстве своем они будут сбываться», — подметила эксперт.

Фото: Legion-Media
«Не турчанка»: фанаты не узнали звезду «Постучись в мою дверь»
Главная «подружка» звезд: знаменитый психолог вскрыла правду о связи с Киркоровым
«33 отмазки»: вот почему Стас Пьеха забыл о стареющей бабушке
«Как ломаются судьбы»: вот кто стоял за скандальными откровениями Прокловой
Усталый и больной: Малахов засветил пугающий кадр
Сестра Градского вывела из себя известного журналиста: «Кто она такая?»
Трудолюбивая и старательная: Алла Духова рассекретила сотрудничество с Бузовой
«Оскорбление и предательство»: крах брака Ковальчук с Чумаковым все ближе
Покаявшийся в алкоголизме Гордон устроил шоу во время съемок: «Сдали нервы»
Асмус рассекретила связь с блеснувшим лысиной Петровым: «Люблю тебя»
«Исцеление онлайн»: звездный психолог вскрыл «правду» о выздоровлении МакSим
«Давай поженимся» на новый лад: «шоу» Харламова дали зеленый свет
Приложение киноафиши