Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Такого не может быть»: Ксения Бородина похвасталась отсутствием целлюлита в 37 лет

«Такого не может быть»: Ксения Бородина похвасталась отсутствием целлюлита в 37 лет

Телеведущая опубликовала видео из ванной, в котором рассказывает об отсутствии целлюлита.

В минутном ролике Бородина делится с подписчиками, как проходит ее обычный поход на эндосферу, вид аппаратного массажа. По ее словам, во время процедуры специалисты всегда замечают, что у телеведущей нет целлюлита. Бородина признается, что ничего, кроме эндосферы, для этого не делает.

«Каждый раз, когда мне это говорят, я не верю и говорю: „Не может быть, 100 процентов он у меня есть“. А они говорят: „Нету“», — откровенничает телеведущая.

В комментариях к ролику пользователи сети не оценили достижения Бородиной. Часть отметила, что у них и в более зрелом возрасте нет целлюлита, а некоторые акцентировали внимание на том, что могут быть и другие проблемы.

«Целлюлит не самое страшное, вот когда мозгов нет — это беда», — реагируют пользователи сети на ролик.

Ксения Бородина не в первый раз критикуется поклонниками. Так, например, в октябре на нее обрушился шквал негатива из-за большого количества коррекции на одном снимке, а чуть позже ее раскритиковали за желание купить шубу.

Бородина стала известна как ведущая проекта «Дом 2», в котором задействована с 2004 года. За время своей карьеры звезда успела выпустить две книги, а также сняться в четырех фильмах. В качестве ведущей и участницы она появлялась в десятке отечественных передач, самые известные — «Пусть говорят» и «Танцы со звездами».

Фото: Legion-Media