Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Такие сексуальные упражнения»: Пригожин показал Валерию с непривычного ракурса 

«Такие сексуальные упражнения»: Пригожин показал Валерию с непривычного ракурса

Продюсер снял на видео, как певица выполняет физические упражнения. 

Иосиф Пригожин выложил в свой Instagram ролик с женой, на котором она под руководством тренера качает пресс. Такую тренировку любимой продюсер назвал «сексуальными упражнениями». На что певица, тяжело дыша, отреагировала следующим образом: «Мне самой они не кажутся сексуальными!».

Отметим, что фанаты часто интересуются у Валерии, как ей удается держать себя в такой прекрасной форме. На что звезда отвечает, что тренируется каждый день по 90 минут. Кроме того, с ней работает тренер, который контролирует ход тренировки в онлайн-режиме.

Валерия пытается приобщить к спорту и мужа, но, по ее словам, он часто «отлынивает». «А кто только что на дорожке бегал?» – отвечает известный продюсер на язвительные комментарии супруги.

Напомним, что артистка во время самоизоляции жаловалась на то, что не успевает сделать все дела, которые запланировала. Например, она хотела читать, но в итоге за чтение садится только поздно вечером, когда заканчивает другие дела. Валерия также сообщила, что ей приходилось прерывать карантин. Дело в том, что по контракту певице попросту нельзя отменять съемки. Сейчас звезда тренируется дома и заканчивает важные дела.