Смотрите фильмы за 1 рубль
Ваши билеты в личном кабинете

«Такие надежды возлагают»: Максим Аверин пожаловался на число постельных сцен в «Склифосовском»

«Такие надежды возлагают»: Максим Аверин пожаловался на число постельных сцен в «Склифосовском»

Звезда сериала о врачах пожаловался на сценаристов.

Актер Максим Аверин удивился, что авторы сериала «Склифосовский» верят в физические возможности его персонажа. Он отметил, что для каждого нового сезона сценаристы придумывают очень много интимных сцен. Аверин даже усомнился, что его экранный герой успевает работать при такой личной жизни.

Актеры сериала «Склифосовский» стали гостями программы «Привет, Андрей!». В студии они поделились впечатлениями о фильме и забавными историями, связанными с работой в проекте. Так, исполнитель роли хирурга Олега Брагина уверен, что его герою просто некогда заниматься профессией. Потому что авторы сценария все больше внимания обращают на романтические отношения персонажа. Аверин даже пошутил над количеством любовных сцен, которые вписаны в его роль.

«Сценаристы, видимо, такие надежды на меня возлагают... Они в конце сцены пишут „безудержный секс“. Раз, два... А когда я профессией-то занимаюсь?» — с улыбкой задался вопросом актер.

Аверина повеселила такая вера сценаристов в него и его экранного героя. Но актер поделился недоумением, для чего хирурга Олега Брагина втискивают в образ ловеласа.

Его коллег по сериалу тоже позабавила такая увлеченность авторов интимными моментами с участием Брагина. Они дружно посмеялись над жалобами Аверина.

Фото: Legion-Media
Приложение киноафиши