Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Султан не одобрит»: беременная Мерьем Узерли удивила фанатов сменой имиджа

«Султан не одобрит»: беременная Мерьем Узерли удивила фанатов сменой имиджа

После химической завивки актрису назвали «кудрявым чудом».

Мерьем Узерли недавно снялась в фотосессии для глянцевого журнала и появилась перед поклонниками с новой прической. Стилисты решили сделать актрисе химическую завивку, поскольку пышные кудрявые волосы подходят к ее темпераментному образу.

Для обложки гламурного издания Узерли позировала в черной трикотажной блузе с длинными рукавами и глухим воротом. Гламурный образ дивы дополняли золотые массивные серьги и нюдовый макияж с акцентом на глаза.

«Стрижка красивая, но для меня вы всегда наша любимая Хюррем Султан», «Красавица Хюррем, вам к лицу новая прическа», «Какая богиня! Красота, которую нельзя описать словами!», «Задорная, мне понравилось», «Чудо наше кудрявое», «Кудряшка-беременяшка! Удивительная!», «Очень идет!», «Обожаю вас, интересная», «Очень привлекательная!», «Шикарно получилось», — считают фанаты турецкой кинозвезды.

Напомним, 37-летняя Мерьем Узерли ждет рождения второго ребенка — в начале будущего года у ее шестилетней дочки Лары появится сестренка.

«Я чувствую себя счастливой, что через шесть лет после рождения Лары в моей жизни снова произошло такое чудо. Молюсь каждый день, чтобы все было хорошо и ребенок был здоров. Когда в вашем теле растет новая жизнь — это поистине чудо», — призналась Мерьем Узерли.

Фото: Legion-Media