Смотрите фильмы за 1 ₽
Меню
Ваши билеты в личном кабинете

«Страна пережила твой катафалк»: Максим Галкин сумел поставить Собчак на место

«Страна пережила твой катафалк»: Максим Галкин сумел поставить Собчак на место

Пародист предложил журналистке покреативить при помощи режиссера, который находится у нее под боком.

Недавно Ксения Собчак в своей программе на YouTube-канале назвала Максима Галкина «несмелым человеком», а интервью, которое он дал Ирине Шихман, – «слишком вылизанным». Пользователи решили, что Собчак таким образом мстит пародисту за его нежелание участвовать в ее шоу, несмотря на то, что она давно его приглашает.

«Страна пережила твой катафалк»: Максим Галкин сумел поставить Собчак на место

Галкин на замечания журналистки ответил не сразу, а дождался подходящего момента, то есть свое блюдо под названием «месть» подал, как и положено, холодным. Когда Собчак выступила с критикой в адрес блогера Ивлеевой, которая пародировала Бузову, купаясь в ванне с лапшой быстрого приготовления, Галкин посоветовал Ксении самой придумать что-нибудь интереснее.

«Живут люди, легко, с иронией, других веселят. Вон вся страна же пережила твой катафалк и танцы на свадьбе, даже на это иронии у людей хватило, а тут кто-то у себя на страничке в лапше искупался — подумаешь!» — заметил Максим.

Галкин считает, что серьезное лицо еще не является признаком большого ума, а если Собчак критикует других, то пусть и сама как-то покреативит.

«Сделай что-нибудь другое, более интеллектуальное, покажи пример, у тебя режиссер под боком, пусть подскажет. Я, к примеру, с Настей Ивлеевой в прямом эфире литературный баттл шуточный про карантин сделал. Короче, легче», — призывает артист оппонентку.

На этот раз Собчак промолчала, зато отметились другие звезды. Так, продюсер Светланы Лободы Нателла Крапивина определила все происходящее термином из нецензурной лексики. Еще она спросила Ивлееву и Бузову, считают ли они на самом деле свои выходки в соцсети смешными.

Related video