Смотрите фильмы за 1 рубль
Ваши билеты в личном кабинете

«Старовата для такого наряда»: 61-летнюю Мадонну раскритиковали за откровенное фото

«Старовата для такого наряда»: 61-летнюю Мадонну раскритиковали за откровенное фото

Певица в прозрачном белье сообщила поклонникам, что пройдет курс терапии по восстановлению травмированного колена.

Мадонна не боится демонстрировать откровенные наряды ни на сцене, ни в соцсети. Недавно она снова удивила своих поклонников эротичным селфи, которое опубликовала в Instagram-профиле.

На фото 61-летняя звезда, одетая только в нижнее белье, стоит спиной к зеркалу. Прозрачные трусики и кружевное бюстье не скрывают прелестей певицы. При этом Мадонна в комментарии под фото сообщила, что ей предстоит пройти курс терапии по восстановлению хрящевых тканей. Некоторое время назад она травмировала колено, которое в последние месяцы очень сильно болело. Певица едва могла ходить и отменила все свои концерты.

«Я буду прыгать вверх и вниз после восьми месяцев боли! Пожелайте мне удачи!» – обратилась певица к своим поклонникам в ожидании процедуры, которая избавит ее от страданий.

Подписчики пожелали Мадонне удачного лечения и скорейшего выздоровления, правда, не забыли обсудить ее откровенный снимок.

Истинные поклонники певицы отметили, что она по-прежнему самая красивая и никто другой в мире не может сравниться с ней.

Однако многие решили, что Мадонна уже «старовата для такого наряда», и заметили слишком большое количество силикона в ее ягодицах.

Впрочем, знаменитая артистка на комментарии хейтеров не обращает никакого внимания, как и на свой возраст. Ее нынешний бойфренд – танцовщик Ахламалик Уильямс – младше подруги на 34 года. Видимо, у пары все серьезно, поскольку Уильямс уже познакомил певицу со своими родителями, а Мадонна представила его своим шестерым детям.

Приложение киноафиши