Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Спустя 18 лет: Сергей Безруков показал архивные кадры со съемок сериала «Бригада» 

Спустя 18 лет: Сергей Безруков показал архивные кадры со съемок сериала «Бригада»

Именно этот многосерийный фильм сделал актера популярным. 

Сергей Безруков сейчас находится на самоизоляции вместе со своей нынешней супругой, режиссером Анной Матисон, и двумя детьми: четырехлетней дочерью и полуторагодовалым сыном. Пока актер не спешит выбираться из «теплого гнездышка»: ему нравится много времени проводить с семьей и делать что-то по дому.

И вот Безруков, наконец, нашел заветный альбом с архивными снимками, которые были сделаны 18 лет назад во время съемок культового сериала «Бригада». После выхода в 2000-2002 году сериала на экраны страны, все актеры, которые участвовали в его создании, стали знаменитыми артистами. Среди них – Сергей Безруков, Андрей Панин, Дмитрий Дюжев, Павел Майков, Владимир Вдовиченко и Екатерина Гусева. Они проснулись популярными и любимыми миллионами зрителей. Эта известность принесла им возможность сниматься к крупнобюджетных фильмах.

Безруков выложил в свой микроблог небольшое видео, на котором и листал альбом, посвященный «Бригаде». На протяжении всего ролика он своим бархатистым низким голосом комментировал кадры. Где-то смеялся, где-то грустил, особенно когда находил снимки с покойным Андреем Паниным. «Всем поклонникам "Бригады" посвящается!» – оставил подпись Безруков.

Актер признался, что в ту пору ему было всего 27 лет.

Напомним, сериал «Бригада» полюбился российскому зрителю, поэтому получил статус культового. Всего было выпущено 15 серий.