Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Спасибо, сынок»: Катя Жужа оригинально раскрыла пол второго ребенка

«Спасибо, сынок»: Катя Жужа оригинально раскрыла пол второго ребенка

Звезда «Дома 2» ответила на самый главный вопрос своих поклонников.

Катя Жужа и ее муж Артем Маркелов стали родителями несколько дней назад, о чем сразу сообщили своим подписчикам в соцсети. Однако звезда реалити-шоу «Дом 2» не стала признаваться, кого она родила.

И вот теперь, кажется, момент для того, чтобы рассекретить пол новорожденного малыша, наступил.

При этом Жужа отметила: она не пыталась сохранять интригу, просто знаменитость сейчас так «кайфует от жизни», что ее «растворяет все вокруг».

«Самый актуальный вопрос на данный момент это: "Кого родила Катя? Мальчик или девочка?". Как и говорила, я ничего не скрываю, просто лень иногда писать, а еще лень что-либо рассказывать. Вот такая я, иду от обратного (чем больше интересуетесь, тем меньше хочу рассказывать)», – признается Катя.

Наконец, новоиспеченная мамочка призналась, что у нее родился мальчик. Потом она подробно рассказала, как сообщила мужу и 12-летней дочке Николь пол будущего малыша, когда они отдыхали на Мальдивах.

«Я долго думала, думала, думала, как же им сообщить об этом. Хотелось обрадовать, сделать сюрприз. Хотела увидеть их реакцию», – рассказывает Жужа.

В результате она заказала столик в ресторане и специальный тортик голубого цвета. Сама же надела голубое платье, тонко намекая своим домочадцам на то, какого пола будет новый член их семьи. Надпись на тортике окончательно развеяла все сомнения: «У нас будет сын».

Отметим, Катя Жужа и Артем Маркелов полтора года не могли стать родителями. Они безуспешно ходили по врачам, но медики не находили патологий. В итоге молодая женщина все-таки смогла забеременеть и теперь наслаждается счастливым материнством.

«Я до сих пор не могу поверить, что стала мамой двоих прекрасных детей. Спасибо сын, что выбрал именно нас», – трогательно призналась Катя Жужа в личном микроблоге.