Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Создатель «Викингов» раскрыл, почему разлучил Рагнара и Лагерту 

Создатель «Викингов» раскрыл, почему разлучил Рагнара и Лагерту

Оказывается, этот разрыв стал знаковым для всех в истории сериала. 

«Викинги» сейчас на пике популярности. Многосерийный фильм может похвастаться множеством эмоциональных сцен, в которых герои встречаются или расстаются. Однако некоторые повороты сюжета для поклонников остаются загадкой.

🔥🔥

Публикация от ⚔️The Vikings || ⚔️®️ (@vikings.the)

Так, например, фанаты не могут понять, для чего создателям «Викингов» потребовалась так быстро разлучать Рагнара (эту роль исполнил Трэвис Фиммел) и Лагерту (ее играет Кэтрин Винник). Однако шоураннеры нашли что сказать по данному поводу.

В интервью Cinemablend Майкл Херст признался, что изначально не хотел сохранять отношения между Рагнаром и Лагертой, так как, по его мнению, главный герой хоть и был счастлив, но все-таки не имел возможности свободно путешествовать и исследовать новые земли недалеко от Скандинавии.

Создатель «Викингов» начал историю с того, что деревенская идиллия возлюбленных подходит к концу, а Рагнару пора двигаться дальше, чтобы развивать сюжет. «Нет ничего необычного в том, чтобы начать сериал в переломный момент, именно это я и сделал», – заявил Херст. По его мнению, мир двух персонажей уже начал меняться, поэтому они должны были измениться вместе с ним.