Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Совсем совесть потеряла»: Дарья Пынзарь возмутила подписчиков веселым карантином в Турции

«Совсем совесть потеряла»: Дарья Пынзарь возмутила подписчиков веселым карантином в Турции

Экс-звезда «Дома 2» решила изменить свое отношение к пандемии коронавируса.

Дарья Пынзарь, судя по ее микроблогу, время в самоизоляции проводит очень приятно и с большим комфортом. Она публикует в соцсети видео и фото из Турции, где в компании мужа Сергея соблюдает двухнедельный карантин в собственной двухуровневой квартире после возвращения с французского курорта Куршевель.

Известно, что дорогую недвижимость в приморском курортном городе Алания пара приобрела в прошлом году. На последнем из опубликованных видео экс-звезда «Дома 2» демонстрирует подписчикам, как пьет коктейль, нежась под лучами турецкого солнца на балконе своих шикарных апартаментов.

«Не можешь изменить ситуацию – измени к ней отношение», – философски прокомментировала ролик Дарья.

Некоторые поклонники одобрили позитивный настрой Пынзарь и похвалили ее за то, что она не паникует, а публикует приятные кадры.
Однако многие выразили мнение, что в настоящее время неуместно выставлять напоказ собственную роскошь и хвастаться своей беспечностью.

«Вы можете проводить карантин как хотите, и никто не просит лить слезы и умирать из-за ситуации в мире. Но именно из-за этой ситуации не очень красиво выставлять такое видео. Люди болеют, умирают. Чьи-то близкие умирают... Но каждый вправе поступать в меру своего воспитания», «Зажравшаяся особа... Будет на костях танцевать... Совсем совесть потеряла», «Даша, у вас с головой все печально, видимо», – возмущаются подписчики Пынзарь.

Известно, что в настоящее время в Турции, по данным Минздрава страны, зарегистрировано 13 531 заболевших COVID-19, а число погибших достигло 214 человек.