Смотрите фильмы за 1 рубль
Меню
Ваши билеты в личном кабинете

Собственная часовня и подсобное хозяйство: Киркоров похвалился элитным жильем

Собственная часовня и подсобное хозяйство: Киркоров похвалился элитным жильем

Артист устроил экскурсию по особняку.

Друзья хоть и считают Филиппа Киркорова радушным хозяином, но отмечают, что он ценит приватность. Поэтому исполнитель старается не афишировать личную жизнь и не пускает репортеров в собственный дом. Исключение он сделал для Ксении Собчак, которая в 2019 году показала своим подписчикам в YouTube огромную гардеробную исполнителя.

А на днях в гости к Киркорову пришла Наташа Королева вместе с мужем Тарзаном. Супруг певицы презентовал поп-королю картину с его изображением в образе джина из волшебной лампы. Этот подарок Сергей Глушко готовил к юбилею артиста в конце апреля, но немного не уложился в сроки. Благодарный исполнитель провел гостям экскурсию по особняку.

Особенно поразило Королеву то, что на участке у Киркорова нашлось место и для отдельной часовни, и для питомника с кроликами. Филипп рассказал коллеге, что животных он завел для дочери Аллы-Виктории, которая просто обожает возиться с ними. Что же касается часовни, то, по словам Киркорова, внутреннее убранство помещения вручную расписывали мастера, а иконы специально были привезены из монастырей Афона.

Фото: Legion-Media
Related video