Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Со всей силы»: звезда Marvel Энтони Маки рассказал, как получил удар в челюсть от Уилла Смита

«Со всей силы»: звезда Marvel Энтони Маки рассказал, как получил удар в челюсть от Уилла Смита

Хотел обнять и получил по лицу.

Американский актер, знаменитый участием в фильмах о Мстителях (играет Сокола в киновселенной Marvel), Энтони Маки в эфире радио SiriusXM рассказал, как закончилось его знакомство с двукратным номинантом на премию «Оскар» Уиллом Смитом. По признанию Маки, это было достаточно болезненно. Все случилось в Будапеште, где Смит, выкроив время между съемками картины «Гемини», находился по случаю своего 50-летнего юбилея. Энтони позвонил менеджер и сообщил о вечеринке по случаю этого события, куда Маки и собрался, чтобы поздравить более знаменитого коллегу.

По воспоминаниям звезды Marvel, на празднике произошел целый концерт. Он в числе поздравляющих тоже оказался на сцене с тортом в руках и очень волновался. Когда виновник торжества окликнул его по имени и поздоровался, гость еще больше смутился от неожиданности. «Не знаю, что я пытался сделать, наверное, я пытался обнять его, а он подумал, что я хочу „дать пять“. В итоге он попытался стукнуться руками и со всей силы заехал мне в челюсть справа», — вспоминал со смехом Энтони.

За произошедшее недоразумение Смит сразу же извинился, все было переведено в шутку, но пострадавший от руки Уилла признался, что у него «довольно крепкий удар правой». По окончании своего рассказа Маки пошутил, будто получил по лицу от профессионального боксера Мохаммеда Али, которого Смит в 2001 году сыграл в фильме «Али».

Фото: Legion-Media
Приложение киноафиши