Смотрите фильмы за 1 ₽
Меню
Ваши билеты в личном кабинете

«Снова одна?»: Екатерина Варнава взбудоражила сеть дерзким топлес-фото

«Снова одна?»: Екатерина Варнава взбудоражила сеть дерзким топлес-фото

Звезда шоу Comedy Woman сосредоточила внимание поклонников на своей укладке.

Екатерина Варнава поделилась с поклонниками новым фото, на котором позировала топлес. Впрочем, снимок артистки получился очень целомудренным: сидя на табуретке, она сгруппировалась и таким образом скрыла грудь от посторонних взглядов.

«Здравствуйте, мои любимые 7,3. Давно я не волновала вас своей ветреной укладкой», – прокомментировала Екатерина фотографию, озадачив поклонников непонятными цифрами.

Впрочем, в процессе общения подписчики выяснили, что число 7.3 означает их количество в аккаунте Екатерины Варнавы, только в этом случае еще следует добавить слово «миллионов».

«Что не фото, то глаз не оторвать», «Красиво и нежно», «Именно ради такого контента я подписывалась на тебя», «Какая же волшебная», «Просто потрясающая», – восхищаются фанаты фотографией артистки.

Напомним, звезда шоу Comedy Woman несколько месяцев назад рассталась со своим женихом и теперь не торопится рассказывать о своих новых отношениях. Она так старательно скрывает свою личную жизнь, что поклонникам остается лишь гадать, одна сейчас звезда или нет.

А своим недавним волнующим фото Екатерина их сильно заинтриговала и навела на размышления о том, что в настоящее время находится в активном поиске.

Related video