Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Снова беременны?»: Анастасия Костенко призналась, что боится потерять форму после родов

«Снова беременны?»: Анастасия Костенко призналась, что боится потерять форму после родов

Модель предупредила поклонников о псевдоспециалистах в сети, которые советуют, как сохранить  фигуру родившим женщинам. 

Анастасия Костенко сообщила в соцсети, что каждый день получает «миллион вопросов», которые касаются ее питания и фигуры. Дело в том, что она часто публикует в личном блоге свои красивые фотографии, на которых выглядит так, словно не рожала вовсе.

Есть такие женщины, считает Анастасия, для которых последствия беременности — изменившаяся фигура — это повод для слез, переживаний и непринятия себя. Да и сама модель призналась, что ей страшно снова потерять форму.

«Все хотят питаться правильно и иметь красивую фигуру, не только родившие женщины, и желательно без изнурительных диет и схем, которые могут нанести серьезный удар организму! К сожалению, инстаграм не фильтрует информацию и на его просторах можно наткнуться на марафоны, консультации и так далее от псевдоспециалистов», — заметила Костенко.

Однако ее аккаунт, конечно, не из таких, где публикуется недостоверная информация. Более того, модель сообщила подписчикам, что в ее профиле скоро состоится прямой эфир с врачом-эндокринологом, диетологом Альбиной Комиссаровой.

Пользователи сети заинтересовались этой новостью, но при этом обратили внимание на фотографию Анастасии, которую она опубликовала рядом с постом. На снимке жена футболиста позировала, словно специально демонстрируя свой заметно округлившийся живот.

«Я уж думала, за третьим собрались! Вам идет беременность», «Вы беременны третьим ребенком?», «Сколько же вы хотите детей?», «Третьего ждете?» — удивляются поклонники модели.

Напомним, в 2018 году Анастасия Костенко родила супругу Дмитрию Тарасову дочь Милану, а в феврале этого года — вторую дочку Еву.

Фото: Instagram