Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

СМИ назвали имя молодого возлюбленного Екатерины Варнавы 

СМИ назвали имя молодого возлюбленного Екатерины Варнавы

Ее нового бойфренда, вероятно, зовут Александр.

Несколько недель назад Екатерина Варнава публично объявила, что рассталась со своим женихом Константином Мякиньковым. Но это не означало, что сердце артистки на тот момент было свободным, ведь она честно призналась в том, что уже успела найти ему замену.

Однако тогда Екатерина не стала раскрывать личности своего нового возлюбленного, а только намекнула, что встретила новую любовь во время участия в шоу «Танцы со звездами».

«Он связан с моей сферой и кино. Он умнее меня и уже дал мне это понять», — отмечала Варнава в интервью Ксении Собчак.

При этом, по словам Екатерины, мужчина не является ее коллегой. Кроме того, она сообщила, что нового бойфренда зовут Владимиром.

Стоит отметить, что подсказки артистки весьма озадачили ее поклонников и журналистов, поскольку они никак не могли соединить их в какую-нибудь единую версию.

Многие представители СМИ и фанаты Варнавы практически уверены в том, что настоящим возлюбленным Кати является режиссер Александр Молочников, ведь он действительно связан со сферой искусства и к тому же принимал участие в шоу «Танцы со звездами». Так, несовпадение с именем может быть всего лишь уловкой Екатерины, которая решила запутать общественность.

К слову, за Александром Молочниковым прочно закрепилась репутация ловеласа. В прошлом году, к примеру, его заподозрили в романе со Светланой Ходченковой, который возник вскоре после съемок короткометражки «Сбежавшие в Аризону».