Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

СМИ: Анджелина Джоли и Брэд Питт пришли к перемирию

СМИ: Анджелина Джоли и Брэд Питт пришли к перемирию

Бывшим супругам помогли сеансы семейной психотерапии.

Анджелина Джоли и Брэд Питт, наконец, поставили точку в самом сложном для них вопросе. Спустя четыре года после расставания и скандального бракоразводного процесса экс-супруги пришли к соглашению по поводу совместной опеки над детьми.

Теперь актриса не препятствует общению детей с отцом, который живет в особняке неподалеку от ее роскошного дома. А ведь совсем недавно Анджелина была очень недовольна тем, что Питт встречается с детьми, и настаивала на единоличной опеке.

Но стоило актрисе пройти несколько сеансов семейной психотерапии, как она смирилась и стала отпускать наследников к папе, несмотря на то, что он зачастую бывает не один. С некоторых пор в регулярном общении с бывшим мужем замечена актриса Дженнифер Энистон. Стоит отметить, она очень быстро поладила с детьми Джоли и Питта.

Напомним, у пары есть трое приемных детей: 18-летний Мэддокс, 16-летний Пакс и 15-летняя Захара, а также трое родных: Шайло, которой уже исполнилось 14 лет, и близнецы Вивьен и Нокс, отметившие 12-й день рождения.

Недавно очевидцы заметили Брэда Питта, когда он посещал детей в особняке Анджелины, который она купила за 25 миллионов долларов.