Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Скоро разведенка»: Кристина Асмус похвасталась упругой пятой точкой в сети 

«Скоро разведенка»: Кристина Асмус похвасталась упругой пятой точкой в сети

Актриса продолжает вести микроблог, несмотря на скорый развод. 

Кристина Асмус и Гарик Харламов несколько дней назад объявили о предстоящем официальном разрыве отношений. Как призналась звезда сериала «Интерны» и картины «Текст», именно она стала инициатором расставания. Супруги в один момент опубликовали практически идентичные послания к поклонникам, в которых попросили лишний раз их не беспокоить, так как они расстались мирно.

Еще через пару дней появилось сообщение от ведущего YouTube-шоу Comment Out Владимира Маркони о том, что пара вовсе не расстается, а их заявления – задание программы, которая выйдет в июле. Однако актриса и шоумен сразу стали отнекиваться, говоря, что никогда не были на этом шоу, а Маркони на их семейной драме решил пропиариться.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

В шоу Comment Out мы не участвовали. Анатолий Кучерена мои интересы не представляет. По словам его компании комментарий в интернете - фейк. Решение о разводе моё. Мысли начались задолго до написания романа «Текст». Всё-таки над отношениями нужно работать обоим. Интервью я не даю. Никому. И уж тем более никогда не дам за деньги. Можете перестать, пожалуйста, звонить? Телефон разряжается )))) Спасибо. Всем хорошего вечера! 💋✨ . Пы сы: размер обуви 36. Ракурс-подлец ))))

Публикация от Asmus Kristina (@asmuskristina)

Пока не известно, правда ли супруги разводятся или это очередной пиар-ход, но Асмус продолжает постить оригинальные снимки. Недавно она выложила фото, показав свою стройную фигуру и подтянутую пятую точку. Видимо, в этот момент Кристина собралась на пробежку. Звезда сообщила, что раз она скоро станет разведенкой, то нужно приводить себя в форму.

Поклонники были в шоке от такого заявления. Многие написали, что она и так слишком «тощая» и ей нужно «в столовую, а не бежать». Другие же восхитились и без того шикарной, по их мнению, фигурой актрисы.