Смотрите фильмы за 1 рубль
Ваши билеты в личном кабинете

Шуты на празднике: рассекречена «подработка» звезд шоу-бизнеса

Шуты на празднике: рассекречена «подработка» звезд шоу-бизнеса

У богатых, но не очень известных людей появился новый тренд — отмечать семейные праздники в компании звезд, которые произносят тосты в их честь.

О владелице московского агентства развлечений JK Agency Юлии Корелиной обычная публика, можно сказать, ничего не знает, но о ней, судя по всему, наслышаны многие представители российского шоу-бизнеса. На день рождения, который бизнес-леди роскошно отмечала на прошлой неделе в столичном ресторане Мodus, пожаловали Анна Семенович, Митя Фомин, Рома Жуков, Алена Жигалова, Андрей Малахов, Ксения Собчак и сам Филипп Киркоров. Поп-король даже признался в том, что из-за торжества Корелиной он раньше времени прервал свой отпуск, который проводил в Италии.

А вот Лено Миро уверяет, что с Юлией она лично не знакома, вообще ничего о ней не знала, и удивляется, что отечественные селебрити, еще недавно чествовавшие коуча Елену Блиновскую, кинулись развлекать простую предпринимательницу. По ее мнению, в настоящее время у не очень известных, но при этом весьма богатых людей появился новый тренд — отмечать семейные праздники в компании звезд, заставлять их делать совместные снимки и произносить тосты в собственную честь.

Блогер подозревает, что «простенькие селебы» все это делают совсем не бесплатно, и наделяет их самыми разными неблаговидными эпитетами. Собчак, по ее мнению, отрабатывает гонорар, позируя на камеру со скорбным лицом и грязными волосами. Семенович Миро называет «грузной», но иронично хвалит за то, что та позирует лучше телеведущей. Жукова, которого она якобы не узнала на снимке, она заклеймила «стухшим селебрунком», выгуливающим некрасивую спутницу, а Жигалову обозначила «толстой бабой в лосинах» с фигурой «вечно худеющая».

Но вот по поводу именинницы блогер заявила, что Корелина достигла своего благосостояния, вкалывая с нуля, в отличие от своей сверстницы Ксении, которая просаживала папино наследство в клубах и отсиживалась на лобном месте «Дома-2». Богатой владелице агентства пришлось самостоятельно развиваться в бизнесе после развода, когда она осталась с маленьким ребенком на руках. И, чтобы обеспечить его будущее, он прошла через многие проблемы, загруженность в работе, плохое самочувствие из-за отсутствия отдыха и огромную ответственность буквально за всё. Резюмируя суть своего, как всегда, желчного поста, Миро отмечает, что, очевидно, следует работать много, страстно и с умом: «Тогда и Собчак, и Филя, и Малахов спляшут вам на дне рождения, если вы к тому времени, конечно, не обзаведётесь хорошим вкусом».

Фото: instagram.com/zhukovroma_official/
Бородина публично врезала Боне: «Бездельница»
От Нюши до Лорак: 12 звезд, которые неудачно поэкспериментировали со сменой имиджа
Обещать не значит жениться: Сотникова рассекретила обиды на Авербуха
Валерия подумывала учинить кровавую расправу над мужем: «Тихая, хрупкая женщина»
Необходимо лечение: звезду «Пацанок» раздуло на 30 кг
Ревва сенсационно рассекретил цену на VIP-услуги: «Дарил любовь и страсть»
Басков оконфузился во время спектакля: «Чувствую, что горячо»
Вслед за женой: мать «овдовевшего» Шаляпина поймали на мошенничестве
Хороша была: Бабкина показала не перекроенное операциями лицо
«Икона стиля»: Бузова шокировала выставленными напоказ ребрами
На закате: Карпович блеснула истощенной фигурой в телесном белье
Дочь тяжелобольного Серова заговорила о пиаре на болезни отца
Приложение киноафиши