Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Штрафы на 80 тысяч рублей: Авербух оказался злостным нарушителем ПДД 

Штрафы на 80 тысяч рублей: Авербух оказался злостным нарушителем ПДД

Фигурист до сих пор не может расплатиться с государством. 

Не так давно Илья Авербух и Лиза Арзамасова рассекретили свои отношения. Сейчас пара прекрасно проводит время вместе, а фигурист даже занимается строительством дома, в котором будет счастливо жить с актрисой. Сейчас, по всей видимости, Арзамасова живет в особняке звезды.

Вот только знает ли Лиза, что ее жених задолжал государству определенную сумму денег. Как утверждает Telegram-канал Mash, Авербух не оплатил штрафы за нарушение ПДД в размере 80 тысяч рублей. Также известный тренер задолжал за аренду земли в Подмосковье. Правда, 127 тысяч рублей этого долга фигурист уже отдал, так как на него подали в суд.

СМИ уверены, что Авербух не оплачивает штрафы не специально: он попросту забывает делать это из-за большого количества проектов. К слову, с деньгами у звезды фигурного катания явно все хорошо: не так давно он подарил своей возлюбленной дорогое помолвочное кольцо, которое стоит в районе миллиона рублей. Лиза продемонстрировала его в прямом эфире в своем Instagram. По всей видимости, звездная пара в скором времени планирует пожениться. Однако точную дату свадьбы влюбленные не называют. Вероятно, это произойдет после того, как Авербух достроит их совместный особняк.