Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Морские паразиты" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
⚠️ ВНИМАНИЕ! Во многих городах введены ограничения по работе кинотеатров и количеству продаваемых билетов на сеанс. Следите за обновлениями в нашей группе Вконтакте. Будьте здоровы! ❤️
Статьи о кино

«Серьезной не назовешь»: Лев Лещенко уточнил размер своей пенсии

«Серьезной не назовешь»: Лев Лещенко уточнил размер своей пенсии

Знаменитый певец рассказал о своих доходах помимо того, который ему назначило государство. 

Поделиться

Режиссер Борис Грачевский, певец Николай Расторгуев, актриса Светлана Светличная и многие другие звезды уже признались, как государство заботится о них, учитывая былые и настоящие заслуги. Певец Юрий Лоза заявил, что получает 12 тысяч рублей, телеведущая Регина Дубовицкая — 16 тысяч, артист эстрады Евгений Петросян — «20 с лишним», а актер Александр Панкратов-Черный не доволен государственными выплатами в 44 тысячи рублей. Теперь и Лев Лещенко присоединился к своим коллегам и рассказал, какую пенсию по старости заслужил.

«Конечно, "серьезной" мою пенсию не назовешь, но 30 тысяч рублей — это больше, чем у многих граждан», — признался советский и российский эстрадный исполнитель в интервью изданию «Вечерняя Москва».

Ежемесячный доход в таком размере образовался у Лещенко, благодаря надбавкам, на которые он имеет право как народный артист РСФСР и полный кавалер ордена «За заслуги перед Отечеством».

К слову, Лев Валерьянович не почивает на лаврах, а продолжает работать как музыкальный педагог и продюсер и получает гонорары за свои авторские произведения.

Автор:

Ваш комментарий будет первым
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Или войдите по логину Киноафиши

Билеты в кино и напоминания о премьерах
в нашем бесплатном приложении
Мы в соц.сетях