Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Само совершенство: Наталья Рудова похвасталась пятой точкой в «невидимом» бикини 

Само совершенство: Наталья Рудова похвасталась пятой точкой в «невидимом» бикини

Звезда отдыхает на курорте. 

Наталья Рудова постоянно делится со своими подписчиками откровенными фотографиями. Актриса не стесняется своего тела, а, наоборот, стремится постоянно его показывать. В какой-то момент фанаты звезды попросили поменьше дерзких нарядов и образов, так как хотели бы сосредоточиться на творческой деятельности Натальи.

Однако Рудова продолжила пикантные фотосъемки. Пока звезда сериала «Татьянин день» находится на отдыхе, она постоянно публикует в своем микроблоге красивые фото. На днях Наталья показала себя в маленьком бикини, который едва прикрывал выдающиеся прелести актрисы. Она расположилась на яхте, закрыла глаза и потянулась лицом к солнцу.

В посте под снимком Рудова призналась, что считает, будто мы живем в невероятной Вселенной. «Тянитесь к свету, господа, и тогда свет будет тянуться к вам, неизменно делая вашу жизнь прекраснее», — заявила звезда «Татьяниного дня».

К сожалению, комментарии к своей публикации Наталья предусмотрительно закрыла, поэтому пользователи сети могли оценить новое фото актрисы только лайками. По всей видимости, новый образ Рудовой пришелся по душе ее фанатам – за несколько часов набралось более 85 тысяч отметок «нравится».

Фото: Legion-Media