Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Рост чувствам не помеха: 13 звездных пар, в которых женщина выше мужчины

Рост чувствам не помеха: 13 звездных пар, в которых женщина выше мужчины

От Галустяна до экс-Гарри Поттера – 13 звездных мужчин, которые ничуть не стесняются некоторого несоответствия в росте со своими возлюбленными.

Рози Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стэтхэм

Супермодель выглядит чуточку выше и намного моложе своего партнера, но ни Рози, ни Джейсона это не смущает: Стэтхэм и Хантингтон-Уайтли воспитывают маленького сына и, пусть отношения официально оформлять в ЗАГСе не торопятся, уже много лет счастливы вместе. Интересно, что на самом деле Рози и Джейсон почти одного роста (у нее – 175 см, у него – 178), но, поскольку модель и в обыденной жизни предпочитает обувь на очень высоком каблуке, визуально она Стэтхэма постоянно выше.

Крисси Тейген и Джон Ледженд

Абсолютна та же ситуация – у модели Крисси Тейген и музыканта Джона Ледженда: по росту он выше ее всего на сантиметр (174 против 175), но жена-любительница каблуков постоянно возвышается над звездным супругом.

Фаррелл Уильямс и Хелен Ласичан

Супруга музыканта на 5 сантиметров его выше – ее рост составляет 1.80 (могла бы играть в баскетбол, но стала модным дизайнером), а у автора хита Happy рост 175 сантиметров.

Михаил Галустян и Виктория Штефанец

В отечественном шоу-бизнесе примеров пар, в которых мужчина ниже женщина, тоже очень много, и, наверное, самый известный – Михаил Галустян (163 сантиметра) и его супруга Виктория (167 сантиметров).

Николь Кидман и Кит Урбан

В отношениях Николь и Кита (180 и 178 сантиметров роста) царит такая гармония, что Урбан – будучи заметно ниже своей супруги, которая постоянно носит каблуки – ничуть не стесняется регулярно поддерживать актрису на красных дорожках.

Камерон Диаз и Бенджи Мэдден

Лив Тайлер и Дейв Гарднер

Эрин Дарк и Дэниэл Рэдклифф

Карла Бруни и Николя Саркози

Надя Михалкова и Резо Гигинеишвили

Ольга Сутулова и Евгений Стычкин

Александр Цекало и Виктория Галушка

Теперь уже бывшие супруги, Александр Цекало и Виктория Галушка тоже не соответствовали общепринятому представлению о том, какой должна быть идеальная пара: Цекало ниже своей экс-возлюбленной на 4 сантиметра (его рост – 167 см, рост Виктории – 171 см), а та к тому же – любительница носить высокие каблуки.

Гвендолин Кристи и Джайлс Дикон

Теперь уже бывшая Бриенна Тарт и ее возлюбленный, британский дизайнер Джайлс Дикон, идеально дополняют и понимают друг друга – и именно Дикон ответственен за яркие и оригинальные образы Гвендолин на красной дорожке.