Смотрите фильмы за 1 рубль
Ваши билеты в личном кабинете

«Резиновые ногти, торшер на голове»: Литвинова вышла на улицы Венеции

«Резиновые ногти, торшер на голове»: Литвинова вышла на улицы Венеции

Актриса призналась, что пробует быть своими героинями, надевая шляпу и очки.

Ренату Литвинову многие считают иконой стиля, и она всячески поддерживает это звание, присвоенное ей поклонниками. Микроблог актрисы и режиссера заполнен ее стильными образами: от гламурных в стиле 50-годов, до эпатажных и вызывающе оригинальных. Вот, например, на днях Рената опубликовала снимки из Венеции, куда отправилась отдыхать, и ошеломила фанатов своей обувью. В кадре звезда позировала у воды одного из венецианских каналов в ботильонах с имитацией пальцев ног от Balenciaga: по некоторым данным СМИ, такая обувь может стоить почти сто тысяч рублей.

В остальном наряде Литвинова сохранила безупречный вкус и изящество: черный приталенный жакет прекрасно сочетался с блузой в тон и с темно-серыми классическими брюками. А на голове Ренаты красовалась большая шляпа-торшер с опущенными полями от Gucci, под которой виднелись солнцезащитные очки.

«Так я сочиняю своих героинь — как они стоят, во что одеты, как опускают голову и что при этом думают, почему в шляпе и в очках — я пробую быть ими — потом я их играю или учу кого-то, как ими стать», — призналась актриса на своей странице в соцсети.

Но вот некоторые фанаты сначала решили, что Литвинова вышла прогуляться по Венеции в носках. А другие не захотели верить в то, что на снимках запечатлена именно она, поскольку, по их мнению, обладательница утонченного вкуса просто не может надеть такую ужасную обувь.

«Сразу же промелькнула мысль, что у нее тут такой прекрасный образ, и вдруг нате вам, эти дурацкие «носки-пальчики», «Чудесный педикюр, да и торшер тоже весьма хорош», «Жуткие сапожки с резиновыми ногтями, остальное супер!» — иронизируют пользователи сети.

Фото: Legion-Media
«Гоп-стоп»: поздравляя Розенбаума, Крутой едва не потерял штаны
43-летняя Климова засветила пикантную татуировку
Екатерина Климова рассекретила тату на пикантном месте
«В запущенной стадии»: врач ответил на слухи о болезни сына Орбакайте
"Хоть бы сына постеснялись": в сети обсуждают новое фото Седоковой с мужем
Заработался: друзья мужа Заворотнюк переживают за его здоровье
Друзья переживают за состояние здоровья мужа Заворотнюк
Девушки Тимати выясняют, с кем останется «компактный султан рэпа»
«Настя, не пей»: тяжелобольную Макееву «поймали» за бокалом вина
«Запрыгала после Плющенко»: Рудковскую щелкнули по носу
Ирина Шейк устроила разврат, засунув руку в мужские трусы
«Самой не стыдно?»: Семенович высмеяли за фотошоп
Приложение киноафиши