Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Рэпер Loc-Dog заинтриговал сеть комментарием о романе с Полиной Гагариной 

Рэпер Loc-Dog заинтриговал сеть комментарием о романе с Полиной Гагариной

Артистка скрывает происходящее в ее личной жизни. 

Не так давно в Telegram-канале «Только никому…» появилась информация, что на студии, где часто записывается Полина Гагарина, она много времени проводит с музыкантом Александром Жвакиным, известным российским слушателям под псевдонимом Loc-Dog. Именно он написал для певицы популярную композицию «Небо в глазах».

Жвакин не стал молчать, в отличие от Гагариной, и ответил на появившиеся слухи через своих представителей. Они дали эксклюзивный комментарий WMJ.ru о том, что артисты действительно вместе работают над новым материалом и много записываются в студии. Однако между ними нет романтических отношений, только дружеские и профессиональные.

Гагарина же не дает комментариев по этому поводу. Кроме того, она до сих пор не высказалась и насчет своего развода с фотографом Дмитрием Исхаковым, о котором стало известно прессе и общественности буквально пару месяцев назад. Пара прожила вместе шесть лет, у них появилась общая дочь Мия, а сын певицы от первого брака сильно привязался к Дмитрию. Исхаков недавно опубликовал в сети снимок с мальчиком и своей дочерью, сказав, что это и есть его настоящая любовь, а остальное – пыль.