Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Раскрыта стоимость отдыха звезд на российских курортах

Раскрыта стоимость отдыха звезд на российских курортах

Представители шоу-бизнеса из-за пандемии коронавируса отдыхают душой и телом в отечественных отелях.

Теперь богатые люди выбирают курорты на побережье Черного моря. К примеру, Оксана Федорова вместе с дочкой обосновалась в летнем лагере на курорте Роза Хутор. Ксения Бородина с мужем и детьми снимала просторные апартаменты в Сочи. Лера Кудрявцева отдыхала с дочкой, сыном и его семьей в санатории. Екатерина Андреева впервые покаталась на горных качелях на Красной Поляне. А Сергей Лазарев с большой компанией друзей проводит время в дорогом сочинском отеле, где первый раз в жизни посетил баню под открытым небом.

Как сообщает «Комсомольская правда», перелет на самолете из Москвы в Сочи и обратно обошелся звездам от девяти тысяч рублей за один билет. А две недели с питанием в трехкомнатном номере люкс санатория «Южное взморье», где любят останавливаться многие представители российского шоу-бизнеса, например, Эвелина Бледанс и Анфиса Чехова, стоят 480 тысяч рублей на двоих человек.

А в Геленджик, где самое теплое море на Черноморском побережье, отправилась Алена Бабенко.

«В тени от высоченных сосен под шум моря я нежилась в объятиях Морфея. Главное – это, конечно, море. Закаты, рассветы – ни одного похожего. Живое! Наше! Отдохнула и душой, и телом!» – сообщила в соцсети актриса.

На курорте она встретила свою коллегу Анну Банщикову, которая в Геленджике снимается в новой «Ищейке» и заодно отдыхает на побережье вместе с дочкой.

Перелет на самолете из Москвы в Геленджик и обратно обошелся звездам более чем в восемь тысяч рублей за человека. А неделя в стандартном номере отеля «Приморье», где отдыхала Бабенко, стоит 100 тысяч рублей за одного отдыхающего.

Актер Павел Прилучный приехал в Крым на машине с детьми и новой подругой – звездой «Папиных дочек» Мирославой Карпович.

Алена Свиридова отправилась на все лето на собственную дачу в Керчь. «Завтракала жареной барабулькой и помидорами, как настоящая рыбачка. Встаю в пять утра, а в десять вечера падаю в кровать и мгновенно засыпаю», – рассказывает Свиридова своим подписчикам.

По информации «КП» перелет на самолете из Москвы в Симферополь и обратно стоит от 12 тысяч рублей, а неделя в номере категории люкс отеля четыре звезды – в среднем 100 тысяч рублей на человека.

Друзья мои! Что-то я совсем перестала кормить Инстаграм, было много дел. Но вот, я перебралась на дачу в Керчь на всё лето и это меня очень радует:) сегодня завтракала жареной барабулькой и помидорами, как настоящая рыбачка:) Так что вот такой нехитрой, но настоящей жизнью буду делиться с вами:) и да, я просыпаюсь в пять утра, а в 10 вечера падаю в кровать и мгновенно засыпаю. Чего желаю и вам:) #рыбачкасоня #аленасвиридова #алёнасвиридова #керчь

Публикация от Алёна Свиридова (@alenasviridova)

А вот Юлия Барановская с детьми собирается на Алтай, туда, где уже побывали актеры Андрей Мерзликин и Павел Деревянко. В отличие от коллег, Сергей Светлаков с семьей выбрал активный отдых: путешествовал по Алтайскому краю и сплавлялся по Катуни.

Знаменитости заплатили за перелет на самолете из Москвы в Барнаул и обратно более 17 тысяч рублей за один билет, а трехкомнатные апартаменты на экокурорте «Марьин остров» стоили им в неделю 442 тысяч рублей на двоих.