Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Рада была бы, но пока нет»: 45-летняя Натали разделась в ответ на слухи о беременности

«Рада была бы, но пока нет»: 45-летняя Натали разделась в ответ на слухи о беременности

Певица Натали опровергла слухи об ожидании четвертого ребенка.

45-летняя Натали на днях выложила на странице в Instagram фотографию с сыном с детского мероприятия. В округлости в области живота, скрывающейся под жакетом, поклонники певицы сразу же заподозрили «интересное положение» звезды. Однако мать троих сыновей поспешила разочаровать фанатов, посвятив опровержению целый пост с фотографией в купальнике. На новом снимке явно видно, что у Натали живот абсолютно плоский. Фанатам не оставалось ничего другого, как сделать вывод, что эффект «беременного» живота создала плотная ткань жакета.

«Не беременна. Может, и рада была бы, но пока нет .Спасибо за трепетное отношение к моему животику...», – подписала снимки раздетой себя Натали.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Не БЕРЕМЕННА🤣Может,и рада была бы, но пока нет 😂 Спасибо за трепетное отношение к моему животику...🥰 (после предыдущего фото в костюмчике,3 фото, всюду написали 😂про беременность)..Но,осторожнее.. А то и «накаркать» можно 🤣! Доброе утро! P.s. пришлось Тольке перед школой меня фоткать,ничего не понял😂 #хорошегонастроения #будьтесчастливы #работаем

Публикация от Наталья Рудина(певица Натали💖) (@natali_star74)

Как рассказала певица, после появления слухов о беременности она с утра пораньше попросила сына Анатолия ее сфотографировать. Однако, судя по последовавшему уточнению, 45-летняя певица не прочь еще одного пополнения в многодетном семействе.

«Но, осторожнее.. А то и «накаркать» можно», – беззлобно пошутила Натали.

Раньше она заявляла, что не исключает появления в своей жизни и четвертого ребенка. Сейчас у Натали три сына, от 2 до 18 лет.