Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Пусть я буду виноват»: Малахов прокомментировал «карантинные» обвинения Лещенко

«Пусть я буду виноват»: Малахов прокомментировал «карантинные» обвинения Лещенко

Знаменитый ведущий не стал конфликтовать с народным артистом. 

На днях Лев Лещенко благополучно выписался из инфекционной больницы в Коммунарке. Там он боролся за жизнь, подхватив китайский вирус. Вернувшись домой, 78-летний певец дал небольшое интервью, в котором объяснил, почему нарушил двухнедельный карантин после прилета из США.

По словам Льва Валерьяновича, на нарушение закона его подбил Малахов. Ведущий попросил артиста приехать на съемки программы «Привет, Андрей», посвященной памяти Валентины Толкуновой. На резонный отказ Лещенко участвовать в проект Малахов напомнил ему, что радовать зрителей – это его работа. И беспечно добавил: «Если что, будем болеть вместе».

Шоумен ответил на обвинения своего старшего коллеги очень корректно, но не удержался от «подкола» в адрес Лещенко. «Пусть я буду виноват и соглашусь быть мальчиком для битья», – сказал Малахов. Принять весь удар на себя он согласился из огромного уважения к народному артисту, которому желает крепкого здоровья.

Андрей с иронией добавил, что возьмет на себя вину, если даже Лев Валерьянович обвинит его в том, что это он заставил его прийти на день рождения к Алле Крутой и на концерт в театр Армии. Отметим, что оба эти мероприятия состоялись за несколько дней до съемок передачи Малахова.