Смотрите фильмы за 1 рубль
Меню
Ваши билеты в личном кабинете

«Пусть лишает отцовства»: актер Константин Соловьев отказался от детей из-за новой избранницы

«Пусть лишает отцовства»: актер Константин Соловьев отказался от детей из-за новой избранницы

Бывшая жена артиста с трудом добилась от него алиментов.

Актер театра и кино Константин Смирнов заявил, что готов отказаться от родительских прав на своих детей от предыдущего брака. О неожиданном решении артиста рассказала бывшая жена Смирнова Евгения Ахременко.

Так, по словам Ахременко, она уже полностью потеряла надежду на поддержку бывшего мужа и его участие в жизни двух сыновей — Даниила и Тимофея. Одной из последних капель стал отказ Смирнова подписать разрешение на выезд детей за границу, хотя, как заявляет Археменко, это необходимо младшему сыну, так как тот страдает от сезонной аллергии.

«Костя сказал, что на это у него времени нет. А когда адвокат все-таки попросил, он сказал: „Знаете, что? Если не нужны ей такие проблемы, пусть лишает меня отцовства“», — рассказала бывшая жена актера в беседе с корреспондентами канала НТВ.

Также она отметила, что алименты от экс-супруга ей удалось получить только после обращения в суд. Евгения утверждает, что ей самой приходится платить долги по ипотечному кредиту за квартиру, в которой она проживает вместе с детьми.

Напомним, что Константин Смирнов и Евгения Ахременко поженились в 2009 году, но спустя четыре года пара развелась. Спустя год артист вновь женился на хореографе Анастасии Лариной, в браке с которой воспитывает двух дочерей.

Фото: Instagram
Related video