Смотрите фильмы за 1 рубль
Меню
Ваши билеты в личном кабинете

Пугачеву потребовали лишить пенсии: «Надо давать простым рабочим»

Пугачеву потребовали лишить пенсии: «Надо давать простым рабочим»

Никас Сафронов хочет забрать пенсию у Пугачевой и Лолиты.

За свою долгую творческую деятельность Алла Пугачева успела стать одной из самых влиятельных и самых богатых звезд российского шоу-бизнеса. И хотя Примадонна никогда и ни в чем себе не отказывает, продолжая получать авторские отчисления и гонорары за выступления, по закону она является пенсионером, а значит, получает пенсионные выплаты. С таким порядком не согласен знаменитый художник Никас Сафронов.

Многие звезды России, достигшие пенсионного возраста, жалуются на размер выплат, положенные им по закону. Певица Лолита Милявская во время шоу «Антонимы» с Антоном Красовским недавно жаловалась, что ее пенсия составляет всего 23 000 рублей, в то время как Пугачева получает повышенную пенсию в 46 000.

«Пенсию надо давать простым рабочим. Они должны получать достойный доход. А публичным людям – пусть это буду я, Пугачева или та же Лолита – какая пенсия? Мы все проживем без этих денег!» – говорит Сафронов в интервью «Собеседнику».

Он добавил, что многие россияне нуждаются в деньгах намного сильнее, чем звезды эстрады, которые жалуются на низкие пенсии.

Фото: Legion-Media
Related video