Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Прошу не осуждать»: сестры Колисниченко из «Дома 2» сделали пластику в один день

«Прошу не осуждать»: сестры Колисниченко из «Дома 2» сделали пластику в один день

Сестры откровенно рассказывают, как проходит их реабилитация.

Звезды реалити-шоу «Дом 2» Екатерина Колисниченко и Юлия Салибекова (Колисниченко) одновременно сделали пластические операции. Близняшки провели липосакцию и теперь проходят реабилитацию, о которой рассказывают в своих Instagram-аккаунтах.

Так, Екатерина на своей странице опубликовала видео с танцем. В подписи девушка признается, насколько тяжело проходит восстановление: по ее словам, болит буквально все, но она находит силы танцевать. Также она рассказывает и о самих операциях, которых ей сделали четыре: липосакция тела, рук, подбородка и подтяжка груди.

«Хочу сказать, что сделать операцию — это большое мужество и каждый сам выбирает, где ему трудиться, в зале изо дня в день или лечь под нож, а потом проходить (иногда достаточно сложную) реабилитацию... Поэтому прошу вас меня не осуждать, а принять и поддержать», — пишет Колисниченко.

Юлия также делится рассказами о своем состоянии. У нее, как и у сестры, «болит и пульсирует все». Девушка признается, что восстановление дается ей весьма тяжело. Юлия, в отличие от Екатерины, сделала только корсетную липосакцию, в которую входит талия, бедра и руки.

В комментариях часть подписчиков поддерживают сестер, однако некоторые весьма негативно настроены к подобным преображениям. Под публикациями можно заметить множество негативных ответов. На часть из них знаменитости реагируют, но в большинстве случаев оставляют без ответов, а отвечают лишь на поддержку и вопросы, связанные непосредственно с операциями и реабилитацией.

Фото: Instagram
Приложение киноафиши