Смотрите фильмы за 1 рубль
Меню
Ваши билеты в личном кабинете

Прогноз не сбылся: ссора Медведевой и Тутберидзе не принесла выгоды

Прогноз не сбылся: ссора Медведевой и Тутберидзе не принесла выгоды

Громкий скандал не оправдал себя.

Алексей Мишин в 2018 году спокойно отнесся к новости об уходе Евгении Медведевой от Этери Тутберидзе. Тренер предположил, что ссора в итоге сыграет на руку обеим, как то бывает с разводами известных людей.

«У Медведевой после переезда в Канаду появится новый стимул. У Тутберидзе осталось немало талантливых учениц, которые будут рваться к победам», — заключил Мишин.

У тренера был подобный опыт: в свое время от него ушел Алексей Ягудин, который одолел его ученика Евгения Плющенко на олимпийских играх в Солт-Лейк-Сити. Таким образом, заверил тренер EG.RU, фигурист продлил спортивную карьеру соперника, дав тому импульс к дальнейшей борьбе.

Однако оптимизм тренера не оправдался. Под руководством Брайана Орсера Медведева не смогла показать высоких результатов, как не смогла добиться гонораров выше, чем у Алины Загитовой.

А Тутберидзе попала под вал критических комментариев из-за недавней Олимпиаде, после которой ее обвинили в жестоком обращении с ученицами, припомнив и скандальный случай с Медведевой.

Фото: Legion-Media, via www.imago-images.de/Imago Sport and News/East News
Related video