Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Продолжение следует»: Мерьем Узерли намекнула на возвращение сериала «Великолепный век»

«Продолжение следует»: Мерьем Узерли намекнула на возвращение сериала «Великолепный век»

Актриса не исключает, что турецкие режиссеры снова пригласят ее сниматься в историческом сериале.

Турецко-немецкая актриса Мерьем Узерли, известная россиянам по роли Хюррем-султан в сериале «Великолепный век», намекнула фанатам на возможное продолжение телевизионной саги.

В Instagram-аккаунте звезда опубликовала коллаж из фотографий своих киногероинь, среди которых есть и Хюррем, и написала: «Продолжение следует... С нетерпением жду 2021 год».

Поклонники Мерьем предположили, что она намекает на продолжение «Великолепного века». Но позже в интервью немецкому журналу Узерли уточнила, что имела в виду свои будущие роли в целом. Однако, по словам актрисы, не исключено, что турецкие режиссеры снова пригласят ее сниматься в исторической драме.

Ранее стало известно, что Мерьем готовится к свадьбе. Сейчас знаменитость беременна вторым ребенком, отцом которого является ее нынешний жених. Актриса уже воспитывает дочь от прошлых отношений с турецким бизнесменом Джаном Атешем, с которым рассталась за несколько месяцев до рождения малышки. Встретить второго ребенка Мерьем намерена в полной семье.

Слухи о том, что Узерли собирается узаконить отношения с избранником, появились еще летом. Сообщалось, что пара долго откладывала свадьбу из-за пандемии. Теперь же известно, что церемония состоится совсем скоро, и для этого возлюбленный Мерьем уже приехал к ней в Германию. Личность будущего мужа Узерли пока остается загадкой.

Фото: Legion-Media
Приложение киноафиши