Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Проблемы с одеждой?»: Дмитрия Тарасова раскритиковали за «обнаженку» на семейном фото

«Проблемы с одеждой?»: Дмитрия Тарасова раскритиковали за «обнаженку» на семейном фото

Известный футболист без футболки возмутил подписчиков.

Супруга Дмитрия Тарасова Анастасия Костенко опубликовала на своей странице в Instagram семейное фото, на котором муж запечатлен без футболки с маленькой дочкой на руках.

«Радуй нас всех дальше своими маленькими, но такими важными успехами! Знаете, оказывается это так сложно собрать всех в удачный кадр. На остальных фото Милаша плачет, что мы отобрали эти сандалии, которые никак не вписывались в формат», — написала жена футболиста.

Многих озадачил полуголый вид Тарасова на снимке. «У Дмитрия проблемы с одеждой? Очень часто вижу с голым торсом. Неприлично. Может, уже тогда и в трусах пусть нам себя показывает», – возмутились в комментариях.

Большинство фолловеров умилились маленькой девочкой на руках папы и бросились обсуждать, кто на кого больше похож: «Такая булочка, но пока непонятно, на кого похожа. А вообще очень теплая фотография», «По-моему, Милаша похожа на Димину мамочку, а Евочка – на вашу мамочку», «Какая Ева славная, очень похожа на вас».

Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов поженились в 2018 году. У футболиста это третий брак. Ранее он был женат на Оксане Пономаренко, а после на Ольге Бузовой.