Смотрите фильмы за 1 рубль
Меню
Ваши билеты в личном кабинете

Проблемы не только с матерью: сестра проболталась о конфликтах семьи Шукшиных

Проблемы не только с матерью: сестра проболталась о конфликтах семьи Шукшиных

Мария Шукшина не общается даже с собственной дочерью.

Проблемы в семье Шукшиных снова стали предметом обсуждений. Ольга, третья дочка Лидии Федосеевой-Шукшиной, осудила сестру Марию. По словам Ольги, звездная родственница уже давно перестала с ними общаться. Мария не только игнорирует звонки от сестры, но и не спрашивает даже о здоровье пожилой матери.

Ольга считает, что актрисе просто удобно сбросить с себя эти заботы. Более того, по информации женщины, Мария не общается даже с собственной дочерью. Речь идет о старшем ребенке актрисы — 34-летней Анне. Как заметила Ольга, женщины могут друг с другом не разговаривать на протяжении нескольких лет.

«Уж если ты решила учить страну жизни, то у тебя должна быть идеальная семья», — резко отметила Шукшина в рамках шоу «Секрет на миллион».

Ранее Мария Шукшина рассказывала, что слова Ольги далеки от действительности. Как заявляла актриса, в свободное время она часто навещает мать и старается ей регулярно звонить. Визиты в гости происходят не так часто, как хотела бы Шукшина, так как у Марии много работы. Слухи о разладе с дочкой артистка не комментировала.

Фото: Legion-Media, кадр из программы
Related video