Смотрите фильмы за 1 ₽
Меню
Ваши билеты в личном кабинете

Принцу Гарри пришлось вмешаться: конфликт Меган Маркл и Виктории Бекхэм предали огласке

Принцу Гарри пришлось вмешаться: конфликт Меган Маркл и Виктории Бекхэм предали огласке

Герцогиня унизила приятельницу серьезными обвинениями.

Виктория и Дэвид Бекхэм всегда были дружны с членами королевской семьи Великобритании, поэтому когда принц Гарри женился на Меган Маркл, они приняли ее благосклонно. Дружбе герцогини Сассекской и бывшей солистки Spice Girls способствовала их общая страсть — мода. Однако резко отношения знаменитостей испортились.

Львиную долю своего времени Меган Маркл и принц Гарри проводили за чтением материалов о себе в прессе. В результате супруги решили, что некто передает СМИ информацию об их жизни. Подозрение пало на Викторию Бекхэм.

Тогда Гарри пришлось вмешаться в конфликт. Решив не тянуть кота за хвост, он позвонил Дэвиду Бекхэму. Как пишет биограф Том Бауэр в книге «Месть: Меган, Гарри и война между Виндзорами», футболист был крайне удивлен тому, что герцоги подумали такое о его избраннице.

«Гарри вел себя очень вежливо, но, очевидно, разговор вышел неприятным. Дэвид был подавлен», — приводит отрывок из книги издание Mirror.

Впоследствии выяснилось, что Бекхэм действительно была ни при чем, а информацией о Маркл щедро делились сотрудники салона красоты, в котором она была постоянной клиенткой.

Фото: Legion-Media
Related video