Смотрите фильмы за 1 рубль
Ваши билеты в личном кабинете

Прилучный перенес сердечный приступ из-за проблем в браке с Муцениеце: «Синие губы, сам белый»

Прилучный перенес сердечный приступ из-за проблем в браке с Муцениеце: «Синие губы, сам белый»

Актер признался, что его сердце «подустало».

Павел Прилучный и Агата Муцениеце развелись еще в прошлом году, однако в СМИ до сих пор продолжают появляться новые подробности относительно их совместной жизни и разрыва. Например, недавно актер дал интервью изданию ОК!, в котором признался, что, еще находясь в браке с артисткой, перенес сердечный приступ.

«Ночные-дневные-ночные-дневные смены, я постоянно за рулем, все сам. Как-то выезжаю на трассу и вдруг понимаю, что левую сторону пробило током и отключило полностью. Я кое-как на обочину срулил. У меня дрожь, смотрю в зеркало и вижу синие губы, сам весь белый», — рассказал журналистам Павел, отметив, что сам вызвал скорую помощь. Случившееся же звезда «Закрытой школы» объяснил тем, что его сердце «подустало».

«А у меня кредиты, ипотеки и все остальное... Была семья. Но мы как раз находились в состоянии распада», — подчеркнул актер.

Отметим, что сейчас Павел состоит в отношениях со звездой сериала «Папины дочки» Мирославой Карпович. По словам знаменитости, актриса смогла отлично поладить с его детьми, рожденными в браке с Муцениеце — восьмилетним Тимофеем и пятилетней Мией.

Что же касается самой Агаты, то развод с Павлом она объяснила тем, что экс-супруг не был ей верен, а также злоупотреблял алкоголем и поднимал на нее руку. Прилучный же всегда отрицал подобные обвинения.

Фото: Legion-Media