Меню
Ваши билеты в личном кабинете

Преображение Пеговой обернулось провалом: «Сколько лет, а все туда же»

Преображение Пеговой обернулось провалом: «Сколько лет, а все туда же»

Образ актрисы в рыжем парике и в мини-платье с большим декольте поклонники назвали «пошленьким».

Ирина Пегова любит развлечь своих подписчиков забавными кадрами, и на днях она опубликовала в личном блоге шутливый короткий ролик. На видео актриса дефилировала в черном обтягивающем мини-платье с очень большим декольте, а чулки в сеточку, рыжий высокий парик, алая помада и мушка над верхней губой дополняли ее смелый и экзальтированный образ. К тому же на фоне этих кадров звучала аудиодорожка с текстом про то, что не нужно быть скромными, поскольку вы и так никому не нужны.

Этим роликом Пегова рассмешила многих поклонников, и они тоже стали шутить, называя ее «шальной императрицей», «клубникой в сливках» и «ягодой-малинкой». Вспомнили даже про героиню «Бриллиантовой руки», которая восклицала «цигель-цигель айлюлю», и на которую Ирина так стала похожа в своем кардинальном преображении. Однако некоторые поклонники актрисы возмутились, что она позволяет себе выглядеть, по их мнению, невероятно вульгарно.

«Вы конечно, очень талантливая актриса, сыграете любую роль, и красавица. Но в этом образе похожи на кондуктора при СССР», «Это не ваш образ. Как-то пошленько», «Ужас дикий, тебе сколько лет? И туда же!», «Нет, так не пойдёт! Пегова, зачем? Будь натуральной, какой мы тебя любим», — критикуют кинозвезду ее фанаты.

Фото: Legion-Media
Related video