Смотрите фильмы за 1 ₽
Меню
Ваши билеты в личном кабинете

Пожарская удивила стройной фигурой спустя 2 недели после родов: «Всем бы такую генетику»

Пожарская удивила стройной фигурой спустя 2 недели после родов: «Всем бы такую генетику»

Пользователи сети не ожидали такого быстрого восстановления.

Актриса Диана Пожарская, менее двух недель назад родившая сына Ивану Янковскому, удивила общественность своей подтянутой фигурой. Снимком с прогулки с наследником артистка поделилась в своем Instagram-аккаунте.

На опубликованной фотографии 29-летняя знаменитость позирует рядом с коляской. Для прогулки с сыном артистка выбрала миниатюрный сарафан, который подчеркивает ее стройную фигуру и открывает спортивные ноги. Поклонники в комментариях к записи Пожарской уделили больше всего внимания самой актрисе, отметив, как быстро она смогла прийти в форму после родов, прошедших менее двух недель назад. Фолловеры выразили свое недоумение, а кто-то даже признался, что завидует молодой актрисе.

«Всем бы такую генетику — родить, и сразу в форме, в которой была до беременности», — пишут фанаты.

Также пользователи сети в очередной раз поздравили Пожарскую с рождением сына и отметили, какой счастливой и «светящейся» выглядит знаменитость на снимке.

«Диана, как вам к лицу быть мамой! Светитесь от счастья», — считают пользователи сети.

Отметим, что 29 июня Диана Пожарская родила сына от своего возлюбленного, Ивана Янковского. Пара приняла решение назвать ребенка в честь знаменитого дедушки Ивана, Олега Янковского.

Фото: Legion-Media
Related video